首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

永远跟党走 我为群众办实事——全椒县襄水乡音文艺宣讲志愿服务队在行动

时间:2021-06-08 10:57:25  来源:  作者:

 

(摄影:禹强云)

(摄影:禹强云)

6月8日上午,全椒县“庆祝建党100周年新时代文明实践系列活动——永远跟党走,我为群众办实事活动”在县襄河镇城南社区开展,全椒县襄水乡音文艺宣讲志愿服务队现场带来一场丰富暖心的文艺宣讲演出活动。 

(摄影:禹强云)

(摄影:禹强云)

演出内容围绕“学习党史”、“乡村振兴”、“脱贫攻坚”、“文明新风”、“平安建设”等主题,用民歌、黄梅戏、庐剧、快板、舞蹈等形式展现出来,受到在场观众的喜爱。尤其是民歌联唱《百年历史铸辉煌》回顾了中国共产党建立以来几次重大历史事件,表达了党史还是一部坚守初心、忠于人民、砥砺前行的奋斗史,该节目用通俗易懂的说唱形式,方便广大党员干部和群众易记、牢记党史。

来顶一下
返回首页
返回首页