首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联对书画界“文艺两新”实际情况组织座谈

时间:2021-06-07 16:51:41  来源:  作者:

微信图片_20210607165116.jpg

近日,按照市文联《关于开展滁州市新文艺组微信图片_20210607165116.jpg织和新文艺群体调研工作的通知》精神,全椒县文联首先对书画界“文艺两新”实际情况组织座谈。座谈会由县文联党组书记、主席宋玲主持。具体围绕《通知》要求,谈我县书画界新文艺组织和个人艺术工作室等新文艺群体发展的相关情况。部分新文艺群体负责人介绍了创业经历和目前的运营情况,对面临的问题进行了分析探讨。
 
县文联一直以来重视、支持和鼓励我县“文艺两新”的生存和健康发展,主动为之服务。接下来,县文联将继续了解相关协会“文艺两新”情况,安排专人深入调研统计。
 
下一步,县文联将进一步加强与新文艺组织和新文艺群体的联络,尽可能提供更多更好的服务。同时,县文联将着重采用文艺结对、公益培训等方式,积极搭建才艺提升和展示平台,促进交流学习,促进成长。
 
座谈之前,县书画协会召开了三届三次理事会,由县书画协会主席黄云主持。会议总结了协会上半年工作,对下半年相关展览等事宜进行了具体部署并对协会相关人事进行了增免。
 
会上,宋玲肯定了书画协会的工作,强调协会要始终坚定政治方向,坚持党的领导,继续加强会员意识形态思想引领和党史学习,多出精品力作,为繁荣全县书画艺术,促进经济社会发展作出新的贡献。
 
与会人员围绕协会继续实施人才培养计划,尤其是年轻书画人才的发现和培养,努力提高协会整体创作水平等踊跃发言。
 
理事会表决通过了县文联组联部负责人曹丰华担任县书画协会常务副主席,负责协会的日常工作。
来顶一下
返回首页
返回首页