首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联召开2020年度民主生活会

时间:2021-03-08 10:11:26  来源:  作者:

 

微信图片_20210308101051_副本.jpg
3月6日下午,全椒县文联召开了2020年度民主生活会县委宣传部纪检组参加
会议学习了习近平同志在中共中央政治局民主生活会重要讲话精神通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见谈心谈话收集的意见和建议情况。党组书记宋玲代表文联班子作对照检查,班子成员依次进行了自我剖析并接受其他班子成员的批评、建议
 

党组书记宋玲代表文联班子以及个人做对照检查

党组成员杨勇做个人对照检查

会上纪检组同志做总结发言,要求继续牢牢把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”带头履职尽责,担当作为,抓好落实整改,并认真梳理,形成“四项清单”,做好民主生活会材料整理汇编报送工作。
 
来顶一下
返回首页
返回首页