首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联党支部召开选举会议

时间:2021-02-23 15:36:48  来源:  作者:

 

2021年1月18日全椒县文联经批准成立了党支部,根据组织要求,2月22日县文联党支部召开了第一届委员会选举大会,全体党员参会,会议由文联党组成员杨勇主持。
会上,县文联党组书记宋玲代表县文联党组宣读了县直机关工委《关于同意成立中共全椒县文学艺术界联合会支部委员会的批复》和《关于同意县文联党支部进行选举暨书记预备候选人的批复》。
微信图片_20210223152845_副本.jpg
会议按照《中国共产党章程》、《中共安徽省关于<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的实施办法》等有关规定,根据文件精神,经全体党员投票选举产生了宋玲为县文联党支部第一届委员会书记。随后宋玲作讲话并带领大家学习了《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等部分内容。
微信图片_20210223152902_副本.jpg
会议结束后,围绕2020年度民主生活会主题,县文联领导班子还开展了谈心谈话活动,为下一步召开民主生活会做好会前准备。
来顶一下
返回首页
返回首页