首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

全椒县文联召开文艺工作新春启动会

时间:2021-02-19 15:46:58  来源:  作者:

 

218日上午,全椒县文联召开全体工作人员2021年新春启动会,会议由县文联党组书记、主席宋玲主持。
会上,宋玲首先带领大家学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神以及十九届五中全会关于“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”方面内容。
会议对过去的2020年全县文艺事业取得的成绩以及存在的不足进行了总结,对新一年的文艺工作谋划进行了细化分工,明确到人。会议还对党组织建设、党风廉政建设、意识形态、精神文明创建、效能建设、双拥、安全建设、文艺活动、工会组织、信访维稳、扶贫攻坚、思想文化宣传等工作做了安排部署。
会议要求机关全体人员不忘初心,团结带领全县广大文艺人围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,多出文艺精品力作,实现“两个更大”,为全面开启“智造强县、康养福地”的现代化全椒建设新局面作出贡献。
会议最后还就协会管理和发展进行了深入的研讨。

微信图片_20210219154231_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页