首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县文联2019年度双拥工作接受考评验收

时间:2020-03-31 11:02:11  来源:  作者:

微信图片_20200331105639_副本.jpg

3月31日上午,由县退役军人事务局、县人武部组成的县双拥考评小组对县文联2019年度双拥工作进行了检查考评。
考评小组采取现场考核和查阅创建资料台账两方面来进行考评,一方面听取县文联2019年度双拥工作汇报,另一方面对照考核细则内容及标准逐项实施现场查看双拥资料和办公场所部署落实情况。
       全椒县文联始终按照县委、县政府双拥工作的总体部署和要求,认真细致做好双拥工作一是积极开展结对共建的“特色”双拥活动,通过书画、音乐舞蹈、戏曲、文学等文艺形式开展进军营演出、交流、慰问等活动,二是在“八一”“春节”等重大节日对县内退役军人进行走访慰问,三是积极落实退役军人安置和优抚政策,扶持退役军人就业。2020年,县文联还将继续开展“双拥+”系列活动。
来顶一下
返回首页
返回首页