首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

县文联组织优秀文学作品创作谋划会

时间:2020-03-26 15:28:33  来源:  作者:

    2020年是抗日战争胜利75周年和抗美援朝70周年。3月25日,县文联组织召开了全椒县知名作家主题性长篇文学作品创作谋划会。李华阳、金厚钧等老作家和部分骨干文学爱好者参加会议。
    会议要求紧紧围绕习近平同志在中国文联、中国作协成立70周年之际提出的文艺人“三个无愧”精神,以全椒元素为特色,深挖全椒历史文化名人、历史文化事件,尤其以革命战争时期全椒境内的重大事件和人物为背景开展创作,推出一批有分量、有深度的优秀文学作品,积极冲刺全省“五个一”工程奖和社科奖。
    会上,作家和爱好者们分别汇报了自己的创作选题和思路。

来顶一下
返回首页
返回首页