首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页 > 最新动态

滁州一企业参与全椒书画义卖助力疫情防控

时间:2020-02-07 11:46:47  来源:  作者:

  weibo.com/5044444356/It6auk5ER(滁州市人民政府发布)

weibo.com/2492437143/It5jbfpKV(全椒发布)

mp.weixin.qq.com/s/IwK_vGTgRqSgzCvVlTFmJg(全椒微视)

        “喂,您好,我在‘滁州市人民政府发布’看到你们组织的书画网络义捐义卖活动,善款全部用于一线抗击疫情。请问这些书画作品还有吗?我们单位想认购余下的全部作品,用慈善助力疫情防控........”

打电话的是滁州市南谯工业开发区乌衣园区的建能电股份有限公司总经理王剑,他在网络上看到全椒县书画网络义捐义卖公益活动的信息后,第一时间联系了全椒县文联,希望购买全部义卖作品,主动承担起企业的社会责任,援助救灾,为决胜疫情,贡献出一份力量。

在新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时刻,由全椒县委宣传部主办,全椒县文联、全椒县红十字会承办,全椒县书画协会协办的“全椒县文艺界在行动之书画网络义捐义卖”公益活动立即行动起来,全椒书画艺术家主动弘扬无私奉献、团结共济精神和爱国情怀,创作并捐赠44幅书画作品进行义卖。活动通知于2月5日下午在“滁州市人民政府发布”微信公众号、“美好全椒”微信公众号及全椒文艺网公布并宣传。

截止2月6日下午5时许,建能电股份有限公司已将本次义卖剩余书画作品的认购款全部汇入全椒县红十字会账户,全椒县书画网络义捐义卖活动发布不到24小时,作品已被全部认购,共筹集善款50500元。此次活动充分体现了全椒文艺“众志成城,决胜疫情”爱心和决心。

 

微信图片_20200207113251.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页